当前所在位置:首页 > 旅游签证 > 签证详细
法国旅游签证
法国

签证地区

扫描到手机

扫描签证到手机随时随地查看签证信息
加载中...

游客关注

产品编号:17488

法国旅游签证

山水价:¥1300元起  门市价:¥1800元 在线支付:需全额付款 起价说明
办理时间:10天
有效期:6个月
最多停留:使馆定
签证面试:不需要
邀请函:不需要
受理范围:北京
套餐类型:
旅游签证
签证月份:
11月12月1月
签证日期:
123456789101112131415161718192021222324252627282930
签证数量:
   支持在线付款

提供该签证的企业是普通会员,没有在线预订功能!

签证内容

材料名称

具体说明

护照

1. 有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上)

2. 请在护照最后一页签名,中文姓名

3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)

照片

1. 白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45mm,冲洗

(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

身份证

1.  如果是旧版身份证请用A4纸复印

2.  如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面

户口本

 1.  全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件

 2.  请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页

注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

结婚证

已婚的需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具)

资产证明:

1.申请人提供自己6个月的工资单和最近6个月的个人银行对账单或存折复印件。余额10000元以上。对账单提供有银行红章的原件,存折提供所有页复印件。(如申请面签时间在每月15号之前的 不需要当月的往来记录; 如申请面签时间在15号之后 则需要当月的往来记录)

2.如有车产房产,请提供复印件。

3.有信用卡的需提供账单

营业执照

组织机构代码证

1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

2. 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

在职证明

1. 使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章

2. 在职证明内容需包括:单位名称、入职时间、本人职务及收入、旅行时间、申请签证的国家及目的、申请的家庭住址(以目前居住地为准)、负责人职务、签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国

3. 后附样本供参考

注:如条件允许,可提供单位加盖公章、有抬头、有负责人签字的空白公文纸原件4张(盖章签字必须在纸的右下角)。如果申请人是公司领导并且是签字人,则需要提供其他公司负责人的签字。由我社为您打印在职证明,避免格式内容有误。

非在职人员

退休人员

1. 退休证复印件

2. 如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明,其单位领导签字并加盖公章

学生

1. 学生证复印件

2. 学校准假证明:1)使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文;

                   2)准假证明内容需包括:学生姓名、学生所在系或班级、 具体的旅游起止时间并需注明担保申请人按期回国;学校名称、地址、传真和联系电话;学校领导的姓名和职位并请领导签字;

               3)如果18岁以上学生单独出行或与非直系亲属出行,需提供父母双方的在职证明;

              4)若申请人是毕业生,暂无工作请提供学校的毕业证复印件;若申请人处于升学期间,请提供录取通知书复印件。上述这两种情况还需提供父母亲单位的在职证明,以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证

无业人员或家庭主妇-----需提供街道或物业开具的居住证明

1. 使用街道或物业正规抬头纸打印,加盖红章

 2.  证明中要机打体现街道或物业的地址、联系电话,以及开具此证明的负责人的姓名、职务,并请负责人签名;

3.  无业人员或家庭主妇需要提供出资人(一般是指配偶或父母,提供关系证明材料)的在职证明 (用公司正规抬头纸打印,列明出资人与申请人的关系出资人的职务,薪水,以及承担申请人此次的出行费用),以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证

暂住证

如果申请人户口所在地不在本领区管辖范围请提供暂住证原件和复印件,并且必须是生效3各月以上的暂住证

公证

(适用于18岁以下的学生)

1. 与父母双方同行,需提供:

    A.出生公证认证(中英文对照)(公证书上必须有孩子的照片

2. 与父或母一方同行,需提供:

    A.出生公证认证

    B. 不去的一方要出具委托(同意)书 公证认证  (中英文对照)

3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供:

    A. 出生公证认证(中英文对照)(公证书上必须有孩子的照片

    B. 父母双方出具的委托(同意)书  公证认证      (中英文对照)

4. 对于单独成行者,使馆不予受理

其他

必须提交全程酒店确认,保险,机票订单

个人资料表

后附,请完整并准确填写

 

 

申请申根国家签证个人资料表

<TD style=BORDER-BOTTOM: rgb(0,0,0) 0.75pt solid; PADDING-BOTTOM: 0pt; PADD

姓    名

性    别

出生日期

出 生 地

民    族

婚姻状况

学    历

职    务

年 收 入

现单位入职时间

护照号码

护照种类

家庭住址及邮政编码

(中文)

(英文)

家庭电话

手机

身份证号

父亲姓名

母亲姓名

父亲出生日期

母亲出生日期





联盟站旅游服务
洛阳中国旅行社有限公司

预订·电话0379-64163633

预订·电话0379-64163533

微信报名·小陈18638875876

在线咨询·小陈 

在线咨询·小李